lunes, 29 de febrero de 2016

A comeeeer!!!! revuelto de mar y montaña

Hola chicas!!!

Hoy vengo con otra receta... y es que me he propuesto publicar más recetas. Me encanta la cocina y probar platos nuevos. A menudo me encuentro con blogs muy buenos de cocina pero las recetas que van publicando son muy elaboradas o necesitas mil ingredientes para elaborarlas. Si os encontráis como yo tranquilas, yo me he propuesto publicar mínimo dos recetas al mes (en principio serán dos lunes pero quizás hay meses que publique más de dos recetas) sencillas para el día a día. Comer sano y rico no implica tener que pasarnos horas y horas en la cocina, y yo me he propuesto demostrarlo!!

Después de esta introducción tan motivadora, vengo a enseñaros uno de mis revueltos favoritos. Yo tengo una relación amor-odio con los revueltos. Puedo pasarme meses y meses sin comer ninguno y de repente que me de por los revueltos y hacer varias versiones para cenar... Luego me medio-aborrezco de ellos y puedo pasar meses sin volver a comer. El de hoy me gusta muchísimo.


Los ingredientes que necesitamos para elaborar este revuelto son (pensad que yo lo hago para mi sola):
  • Espárragos trigueros
  • Tiras de sepia o de pota
  • Gambas peladas
  • 2 Huevos
 Para empezar yo cocino los trigueros al vapor. Yo utilizo un molde de Lekué pero podéis utilizar cualquier otro utensilio. Los meto en el microondas unos 3-4 minutos y ya los tengo preparados


Mientras tanto en una sartén cocino las tiras de sepia y las gambas peladas. Cuando ya casi están les añado ajo en polvo porque me gusta el sabor que deja. Añado los espárragos trigueros partidos a trocitos y el huevo previamente batido.

Voy moviendo hasta que el huevo está cocido y ya está listo para comer.


¿Soléis hacer revueltos? ¿De qué los hacéis? ¿Os apetece que vaya publicando más recetas?

Un besazo y mil gracias por leerme!!!!

12 comentarios:

  1. Rico rico!!! Me encantan los espárragos, y recurro mucho a los revueltos en las cenas. Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues prueba este ya verás como te gusta... Un besazo reina!!

      Eliminar
  2. Me flipan los revueltos de verduras!! Qué pintaza.

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm, me lo apunto!!!! Yo lo hago de setas, espárragos y gambas, me apunto lo de las tiras de sepia.
    Un besito y a mí si que me gustaría que publicases recetas, son fáciles, ricas y siempre me apetecen y acabo haciendo alguna,jejeje.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo a veces también le añado setas... Ya tengo otra receta preparada para el lunes que viene!!!

      Un besazo reina!!

      Eliminar
  4. Pues hago muchos revueltos, pero nunca he mezclado, quiero decir que si le pongo verdura, lo hago de verdura o si le pongo pescado o marisco, pues eso, no mezclo. Este tiene buena pinta, me lo apunto.
    Besotes
    (Cómo va Thalía??)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás Anusca! Thalia va haciendo, poco a poco!

      Un besazo reina!!!

      Eliminar
  5. Una idea estupenda.
    Yo suelo hacerme con cebolla, pimiento y puerro y también está buenísimo. Y para darle otro toque le echo también guindilla.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo a veces lo hago con tomate y pimiento... y está buenísimo también!!!! Yo no soy de guindilla... no puedo con ella :(

      Un besazo reina!!

      Eliminar